НАША ЛЕНА - САМАЯ ЭЛЕГАНТНАЯ!

«Мисс Ленинградская область 2011» Елена Чепильченко в престижном международном конкурсе красоты «Miss International 2011», прошедшего 6 ноября в китайском городе Ченду, провинция Сычуань, вошла в десятку лучших участниц, получив почётное звание Мисс Элегантность.

Этот конкурс известен как "Праздник красоты". Он проводится не только посредством оценки внешнего вида участниц. На нём от конкурсанток ожидается образ "Послов мира и красоты", проявление отзывчивости, доброжелательности, дружелюбия, интеллекта, способности к принятию решений, но самое главное, лояльности к другим странам. Заключительным заданием для конкурсанток является презентация речи-убеждения в необходимости мира на Земле, доброжелательности.

Поздравляем, Лена!

Санкт-Петербург притягивает красавиц
Этническая грузинка Жанета Кердикошвили обратилась к президенту Грузии с просьбой о гражданстве. Это произошло потому, что эта девушка, выбранная самой красивой на конкурсе «Мисс Грузия 2011», живёт с родителями в Санкт-Петербурге, имея гражданство российское.

Подробности ЗДЕСЬ

На фото: Жанета Кердикошвили - «Мисс Грузия 2011».

Девушки, бойтесь провокационных поз
Сразу 3-х финалисток выгнали с конкурса «Мисс Италия» за фотографии в «провокационных позах». Это новый мировой рекорд на национальных конкурсах красоты.

Подробности ЗДЕСЬ

На фото: За подобные фотографии теперь выгоняют с престижных конкурсов красоты.

С обнаженкой беспощадны
Была обнажёнка? До свидания! Эта фраза становится стандартной на большинстве престижных конкурсов красоты.

Подробности ЗДЕСЬ

На фото: Да, Miss York мила. НО!

С обнаженкой беспощадны. Но не везде
Да, с так называемой обнажёнкой сегодня беспощадны на большинстве по-настоящему престижных конкурсах красоты. Если её наличие в биографии девушки будет установлено ещё до финала подобного конкурса, то эту участницу ждёт немедленное с него отчисление, а если после - лишение звания. Даже самого высшего. Поэтому на по-настоящему престижных конкурсах красоты с ней уже не шутят.

Но так обстоит всё ещё не везде. Или не всегда.

Вот, например, для конкурса «Мисс Москва», являющегося в подлинном смысле материнским для почти общероссийской «Красы России» (у этих конкурсов один бессменный основатель-директор Татьяна Львовна Андреева), подобная нравственная норма, строго говоря, не безусловна.

Аргументы? Они ЗДЕСЬ

На фото: Анонс откровенной фотосессии обладательницы звания «Мисс Москва 2010» для русского издания журнала Playboy.